关chunantt6

我女儿两岁半才21斤,我该怎么样让她们胖起来?

我家女儿俩岁办才21斤,不爱吃饭,可是免疫力很好,一般不会生病,可是觉的还是太瘦,好纠结,我该怎么办?

babycare happiness

有去体检过吗,缺锌吗?两岁半21一斤属于偏瘦呢,不爱吃饭,跟饮食习惯也有关系的,父母要做好示范和榜样?可以跟孩子做游戏吃饭哦,比如用小勺子盛饭后,说这是大飞机要起飞咯,飞到宝宝的嘴巴里咯

等沵的幸福

你好,孩子不怎么吃饭建议去医院检查微量元素看看,缺锌会影响孩子食欲!缺什么补什么,在医生指导下适量补!注意饮食均衡,荤素搭配,多晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收!只要孩子吃喝正常,精神状态好就不用太担心

晨钰两千金麻麻

只要小宝宝健康就好了,没必要太在意宝宝的胖瘦的,你如果觉得小宝宝不太爱吃饭,可以带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺锌,一般缺锌的小宝宝都不太爱吃饭。

睿和雨的麻麻

宝宝不爱吃饭,可能是缺锌引起的,建议带宝宝去医院查一下微量元素