qi黎昕heart

出生35天的宝宝只要睡觉就发惊,怎么办?

我宝宝出生35天,从出生到现在只要睡觉就发惊,不管白天还是晚上,表现为两手举起,两眼睛瞪着,呼吸有点急促,有时候她自己肚子呼噜响都把自己吓一跳,屋里很安静她也会莫名其妙的发惊,如果睡觉一个小时要发作3-4次,抱着睡觉能好些,次数能少些,看着怪可怜,她自己也睡不好,怎么办?

ihqgfqt

建议给宝宝补充一点维生素AD试一下啊,还要给宝宝补钙啊,多注意观察宝宝的身体状态啊。

宣晴两宝妈咪

有可能是被惊着了吧,宝宝受惊的时候大人可以握住宝宝的小手给他一些 安全感 啊,或是抱起来他,拍拍他,抱抱他给他一些安抚,一会儿就不会再哭闹会正常的,不用担心的。

鑫鑫123456

小宝宝都是这样的亲不要担心,你可以握住宝宝的小手这样他就有安全感了