Zhu-Baoer

关于宝宝的头发

我家宝宝出生的时候头发很好很顺,可是现在头顶的头发都站立起来了,不知道她是缺少什么,我应该怎么办?

可心妈咪

我儿子头发以前也是很顺的,现在也是站着。
我想可能是刚出生时候头发发质比较柔软,现在大了,发质就会比较硬了吧。应该不是缺什么吧!
如果你担心的话,可以去做个微量元素检测。缺什么补什么咯~

提问者对回答的评语:谢谢

潼妈

跟我儿子情况一样,可我觉得应该不会缺什么东西造成的吧,可能跟睡觉姿势有关,我儿子老是顶着枕头睡呢

binxier

不一定就是缺少什么,不知你宝宝多大了,我宝宝以前也是这样的,但发育都很正常,现在六个多月了,头发就不那么硬了,也就不立起了,再说了宝宝如果真缺什么,体检时医生就要提醒你的