灰太狼哥哥2012

6、宝宝吃了3个月的伊可新还可以继续吃么?

伊可新要吃到几岁,已经吃了3个月了。

睿和雨的麻麻

一般宝宝出生半个月左右就可以给宝宝服用鱼肝油,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收

荏性小钕子╯

伊可新是鱼肝油,可以帮助促进钙吸收,一天给宝宝吃一粒就够了,平时白天也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,一样可以促进钙吸收。

雪儿kitelee

伊可新每天什么时间段补充都可以,只要注意服用伊可新时和奶间隔开半小时服用即 可。如果宝宝有生理性溢奶的情况,可奶前半小时服用。