弘文妈妈

合生元和妈咪爱哪个效果好 ?

请问有经验的妈妈,合生元和妈咪爱哪种效果更好一点呢? 合生元或者妈咪爱可以长期服用吗?服用合生元或者妈咪爱的同时可以服用伊可新吗?

可心妈咪

妈咪爱是益生菌制剂,有益无害,但是相比较下,合生元中益生菌含量更多。可以长期服用

杭杭妈

妈咪爱是药,不能长期吃的.如果宝宝大了效果也不好.

LAOWEImama

当然合生元效果好了 价钱比妈咪爱也贵的多的多 一般宝宝6个月以后再吃合生元 因为宝宝6个月前有抗体的 妈咪爱可以经常吃因为是益生菌

queeniy

吃合生元不可同时吃伊可新,如果你宝宝是腹泻,可给斯密达给宝宝吃,一个小时后再给他吃合生元,这效果蛮好的,医生告诉我的,也试过,你试试看