潋光

妈妈应该选什么奶粉好?

现在就要做准妈妈了,现在最关心的是奶粉的选择问题,之前出现过三鹿大头问题,现在很犹豫到底是选择国内的还是国外的?

雪儿kitelee

在选择孕妇奶粉的时候,54.85%的父母看重奶粉的成分,根据奶粉的成分来决定;为宝宝选奶粉,最好选大品牌的,如美赞臣、惠氏、雀巢、牛栏等。因为大品牌的奶粉奶源好;其次,为宝宝选奶粉,应选最适合宝宝的。

荏性小钕子╯

如果有母乳,肯定是母乳喂养最好了,实在没有奶水,那只能吃奶粉,选择奶粉可以选择大品牌的比较好,一般质量有一定保障。

王冉妈

选择大品牌的奶粉,如果有母乳的话就不用为奶粉发愁了

睿和雨的麻麻

如果有母乳建议母乳喂养,母乳对宝宝来说是最好,最营养是任何食品都无法替代的

huang0210

我们喝的爱他美就很好,宝宝很容易消化,大便一直是糊糊的,每天都拉便便的。

babycare happiness

自己做奶牛,再好的奶粉也只是接近母乳,不可能替代哦要坚信自己可以纯母乳喂养哦

leon麻麻

还是比较信赖原装进口的,国产的奶粉不敢喝,我家宝宝喝《爸爸去哪儿》的诺优能奶粉~~~

小弱

诺优能呀就是中文版牛栏,最近很出名啊,都说接近母乳,不添加蔗糖及香精,口味特别清淡,孩子吃的不上火,且易消化,还能提高抵抗力!