fanding

6个月宝宝还有点斗鸡眼怎么办?

我家宝宝6个月了,我总觉得他还是有点斗鸡眼,我抱他在我正前方跟他对视的时候他眼睛的眼白只有旁边有,靠近鼻子的地方都是黑的,我该怎么办?

俊俊的妈咪

你可以在小孩床上挂一个红的东西,或挂在他经常坐的小车上,要会被风吹一下就会动的那些 ,就是要轻,然后呢小孩看到就会眼睛摆动的,漫漫地调节回来的,因为小孩对红色的东西很敏感!!