沛文310z

宝宝两个月便便很硬怎么办?

宝宝马上两个月了~便便很硬,是不是上火了呢?是不是宝宝吃的奶粉不适合她捏?

宣晴两宝妈咪

这样是宝宝上火了吧,要给宝宝吃点去火的药呀,平时多给宝宝喝些水也不要给宝宝的衣服穿得太多呀,那样也会容易上火的。

ihqgfqt

宝宝可能是上火了啊,建议给宝宝喝点水啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,可能会好一点啊。

天天的呀哈哈

奶粉钙质偏高,宝宝吸收不了就会便秘,建议妈妈更换奶粉,同时最好母乳喂养,自己的饮食中加点火麻油,宝宝吃了便秘就会逐渐消失,还能为宝宝智力发育提供营养的。