ru佼ぅkf85

45天宝宝一次喝多少奶粉?

45天宝宝一次喝多少奶粉?偶家宝宝吃一次90毫升要断断续续吃一个小时。正常吗?

宣晴两宝妈咪

吃奶粉多少没有固定的标准。我家宝宝出生时6斤,一个半月的时候一般吃60毫升左右。不过有的宝宝出生就比较胖,吃的可能会比较多。只要宝宝不哭闹,有精神就可以了。

涛涛妈2010

每个宝宝有个体差异的我家宝宝一个半月的时候可以喝120毫升。

等沵的幸福

你好,每个宝宝的发育不同,食量也是不同的,一般45天的宝宝一次喝120ml左右,建议按需喂养

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度不同,饭量自然也不同,您只要根据宝宝的需求喂养就可以。

huang0210

这么小的宝贝是按需喂养的吧!我们一直喝爱他美,小时候每顿大概在60-90毫升,不固定,但一天总奶量还是比较稳定的。

圆圆脸11

每个孩子的奶量是不固定的,建议你先观察,你可以先少量化一些,如果不够你可以增加一些,慢慢你就这段自己孩子的奶量了

柠檬香香鱼

24小时400ml左右,不要超过1000ml。我们1个月的时候一顿90ml,3-4小时一次,吃的爱宝美,现在还在吃。

赫海

每个孩子胃口不一样,我家宝宝这么大的时候,一顿可以喝120ML诺优能奶粉呢

灰太狼20110212

这个月龄段的宝宝建议是400-600ml一天,但是每位宝宝体质不一样胃口有大有小,你要具体看身高体重是否达标,大便怎么样,都比较好的话不用特别担心,我宝宝这么大一天我记得要喝600-800奶粉和母乳混合喂养的呢