雅寒kzw0

宝宝9个月了,老是不吸奶嘴怎么办?

一棵小树苗321

换奶瓶,九个月的孩子认识他讨厌的奶瓶,建议你买个有两个把手可以让孩子自己抓住的奶瓶,而且奶瓶要有吸管可以低头让孩子喝奶的奶瓶,先给孩子当玩具,孩子对奶瓶有好感后,逐渐让孩子试着吸里面的水,然后换成奶,慢慢让孩子自己拿着喝,孩子喜欢奶瓶就可以让奶瓶发挥作用了。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝不吸奶嘴也不要强迫宝宝,每个小宝宝都是需要过程的,建议你还是让宝宝慢慢的适应。