丽丽小萝莉

宝宝穿纸尿裤有一丢丢红PP了,需要去医院吗?

宝宝刚满月,第一次给他穿纸尿裤。没想到小PP到晚上洗澡发现捂红了,这个需要去医院吗?急,线上等!

小宝看风景

宝妈,别着急哈。根据你的描述可以判断是你买的纸尿裤不够透气哦。只是有一点点红,你可以先观察一下。首先,把纸尿裤扔了;其次,用温水洗洗PP擦点松花粉或者护臀膏;另外,如果要想继续给宝宝穿纸尿裤,你可以选择透气性好的

提问者对回答的评语:谢谢了

等沵的幸福

你好,宝宝红屁股可能是纸尿裤捂出来的或者是过敏,注意多观察,可以擦点护臀膏。宝宝大小便后要及时清理干净,及时更换纸尿裤,让宝宝屁股多透透气会好些的

小绿叶幸福

一点点红PP没关系,不用着急去医院。先穿尿布,保持小PP干爽吧!纸尿裤一定要选择透气性好的哟!

叮叮当当宝

刚出生的小宝贝肌肤都很娇嫩敏感,在家好好护理,过几天就会好的。

love宇妈

你好,一点点红没关系,不用着急去医院。

鑫鑫123456

不需要的亲在宝宝屁股红的地方抹点香油看看好不好应该会有好转的