痴灵03pxu819

感觉孩子吃的不多,但是看着胖嘟嘟的,怎么回事呀?

我家孩子从小看着就是胖嘟嘟的,但是他平时吃饭吃的也不是很多,而且吃的还挺挑剔的,很多都不吃,是不是虚胖呀?

ihqgfqt

不要太紧张啊,可能是宝宝吸收比较好啊,平时可以多带宝宝参加户外运动啊,增强宝宝的体质啊。

等沵的幸福

你好,可能是孩子吸收能力比较好,不要太紧张,只要孩子吃喝正常,精神状态好就不用太担心!注意饮食均衡,多晒晒太阳和户外活动,冷暖要及时增减衣服,增强体质就会好些的

晨钰两千金麻麻

你也不用太担心宝宝到底是虚胖还是真胖,只要小宝宝健康就好了,没必要在意这么多的。