guo华7baoba

六岁宝宝可以学篮球了吗?

我一直想给宝宝报兴趣班,但是宝宝对什么都不感兴趣,都不去,但是他想报篮球,不过这才多大,是不是不行呀?

雪儿kitelee

六岁起学打篮球正合适. 许多家长都希望孩子能通过学打篮球“长大个”。适量的运动可以促进生长激素的分泌,强化身体的肌肉、骨骼和韧带。

荏性小钕子╯

六岁的孩子可以学打篮球,还可以锻炼身体,打篮球也可以帮助长个子,适当运动对身体有好处,还可以增加孩子身体抵抗力,平时可以多让孩子运动,既然孩子喜欢打篮球,那可以尊重孩子的选择。

宇宝宝妈

给宝宝报兴趣班,肯定是要看他,对什么有兴趣才给他报。如果你给他报的,他不喜欢的,还不是白白浪费,钱。也浪费的时间。他喜欢篮球,你就给他报篮球呗