er73et

宝7个半月发烧怎么办?

我家宝宝7个半月了中午发烧38度,吃了退烧药现在又开始发烧吃了药还是烧怎么办啊

荏性小钕子╯

宝宝发烧可能是感冒了,也可能是病毒感染,你可以让宝宝多喝水,注意给宝宝保暖,室内多通通风,体温不超过38.5度,就不要盲目的给宝宝吃药,可以采取物理降温的方法,洗澡,贴退烧贴,都可以帮助物理降温。

雪儿kitelee

宝宝的身体很敏感,抵抗力不够强,稍稍不注意都会引起感冒发烧。长牙发烧是很正常的,一般高半度到一度,一般不用处理,反复的話最好還是去看一下。

曌曌麻麻

建议去医院处理比较放心,用点药,物理降温,不要大意了

圆圆脸11

亲,是第一次发烧吧,考虑是幼儿急疹哦,不超过38.5度不建议给孩子吃退烧药,你可以给孩子进行物理退烧,选择退烧贴,此外,你可以用温水给孩子擦拭孩子的手心,脚底,脖子,注意,是温水哦,不要用热水,不然会加重孩子的病情,幼儿急疹一般反反复复几天,烧退了,孩子身上出了疹子就好了,注意,出了疹子尽量不要让孩子吹风,让孩子吃清淡一些