qyf1dd

七个月大的宝宝发热是出牙吗?

我宝宝快七个月了,昨天开始发热,一度达到39.5度,吃了点退热药后,很快退了,但过了几小时又到38.5度了,奶奶说是宝宝长牙,不必太担心,过几天牙齿长出来就没事了。 是这样的吗?宝宝的牙床里面可以看到两点白白的,看上去真的象小牙齿,但是我还是担心,请问一下要不要上医院看一下?(现在上医院真的是超贵)

huafeihuayu

我家宝宝昨晚也烧了,也是七个多月,虽然有说法出牙会发热,不过还是去医院看了,验血结果血项有些高,是感冒引起的,开了些中药,还是去医院验一下,发烧对身体不好.

adacao2007

最好是去医院,宝宝发烧不退还是去医院比较放心,而且我也没听说长牙就要发烧呀,宝宝的事可不能担误呀.