xiaobai妳2

我怀孕的时候也没少胎教,怎么就觉得不管呀?

我家孩子一点都不聪明,而且还不喜欢学习,整天在学校捣乱,老师都不喜欢他,我也拿他没什么办法,怀孕的时候也没少胎教,怎么没一点用呀?

晨钰两千金麻麻

小孩子聪不聪明,给他叫没有任何关系的,你平时一定要正确的引导孩子,您不可以先把孩子放弃。你平时一定要好好教育他,跟他讲道理,他会懂的。

荏性小钕子╯

小孩子聪明不聪明,不是靠你孕期胎教去决定,跟遗传基因也有一定关系,还有后天大人的教育方式有关。

雪儿kitelee

如果营养不足或食欲不佳,不仅使妻子体力不支,而且严重地影响胎儿的智力发育。 因为,宝宝的智力形成的物质基础,有2/3是在胚胎期形成的。寶媽說的是寶寶的專注力,這個是靠後天培養的。

等沵的幸福

你好,孩子听课注意力不集中跟胎教没有多大关系的,跟孩子的自制力有关系,平时要多跟孩子沟通交流,用正确的方法去引导孩子,不要过于的溺爱孩子,该严格的时候还是要严格的