招财猪

35天的男婴眼皮浮肿,眼圈还带点紫

35天的男婴眼皮浮肿,还带点紫,吃混合,吃拉正常,最近 两晚晚上要到凌晨3-4点才睡,大人每晚是10点开始哄他睡,但放在床上就不入睡,而且要人抱才不哭,请各位指教 经过两天后,我将哄他睡的时间提前及加长,尽量将他带得舒服一点,慢慢他就改过了休息时间,这种情况才缓解了, 原来浮肿及带紫是不够睡出现的临床症状.谢谢了

adacao2007

新生儿大多有这样的情况,吃要吃好,拉好,精神好就行,睡觉会慢慢好起来的,放心吧.

提问者对回答的评语:谢谢 !