展鹏father7

吃大闸蟹后宝宝喝奶拉肚子怎么办?

吃了大闸蟹,宝宝吃了母乳拉肚子,贴丁桂儿脐贴有用吗?如果没用又怎么办啊?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间需要忌嘴,你只顾自己嘴巴舒服,这下宝宝拉肚子也难受,如果你宝宝拉肚子了,可以多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝肚子保暖,也可以给宝宝吃点妈咪爱,以后不要吃螃蟹了,本来螃蟹就性寒,很容易引起宝宝拉肚子。

晨钰两千金麻麻

母乳期间你一定要注意你的饮食以清淡为主,不要吃太补得东西,因为小宝宝还太小,消化系统还不完善,你总是吃这些东西小宝宝肠胃肯定是受不了的,小宝宝现在如果肚子不舒服,你可以给宝宝吃点妈咪爱。

yuncao2009

螃蟹性凉,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。

涛涛妈2010

很多宝宝会对海产品过敏的,现在给宝宝吃点益生菌,调节肠道菌群。

ihqgfqt

母乳期间是不建议吃那些东西的,建议多给宝宝喝水,观察宝宝的身体状态啊,一般过几天就会好的啊。

语征妈妈

大闸蟹是寒凉性的食物,宝宝当然会腹泻的,你要多给孩子喝水,可以贴丁桂儿,然后配合妈咪爱