hamei2478

三个月的宝宝能吃果汁吗

我宝宝三个月了,这几天有点便闭,我给她吃了几天苹果汁,但是今天拉肚子了,三个月的宝宝还不可以吃果汁吗?

zhengyirong

一般宝宝2个月就可以喝果汁了.
在孕婴店就有销售的,和光堂的,我家小孩特别爱喝,而且解决了便秘.
还可以在家自己制做,但是一定要用原汁机.
特别注意的是一定要稀释1:3的比例.而且要用凉白开
或是温水.

adacao2007

可以吃,但要加等量的水,不可以单喝果汁.

李绪轩

在奶粉中加入适量的金银花露或菊花精可以预防上火引起的便秘,苹果汁的量要视宝宝的年龄大小而定.