zhengyirong

鱼旰油需要吃多长时间??

宝宝75天了.出生15天开始就吃鱼旰油各一天一粒,吃了40天.停了10天.发现宝宝后脑勺有一片没有头发说是缺D.现在又每天一粒补里10天.现在还是没有头发,应该补到什么时候???钙需要补不补??

qianxiubo

鱼肝油只是促进钙的吸收,但是如果缺钙的话,当然还得补钙,但是不能两样一起吃,得分开时间吃,一个早上吃,一个晚上吃。鱼肝油吃到两到三岁就可以了,而且夏天不宜吃。可以多给宝宝多晒晒太阳,每天晒5到10分钟,是促进钙的吸收的,但是不能隔着玻璃晒。

shzbb

鱼旰油最好隔一天吃一粒,吃多了容易中毒..鱼旰油只是促进钙的吸收,如果缺钙,还得补钙.我给宝宝补的是龙牡壮骨冲剂