xf1980

我家宝宝今天七天,拉肚子,急

我家宝宝今天七天了,从昨天开始拉肚子,今天一天拉了五六次,便便像水一样,里面有奶块,还有绿色东西,还有条状东西,不知怎么回事?胃口特好,每次一醒来就要吃奶,不吃饱不休,请各位专家给点建议!当爸爸的特着急!谢谢 另:宝宝腹泻是不是与妈妈饮食有关?是不是与妈妈的乳房的温度有关?因为妈妈只穿一件睡衣在家,家里较凉。如果宝宝吃奶的时候,用热水敷一下妈妈的乳房,会不会好点?

健兒寶唄

你可以给你宝宝喝炒米汤,就是弄一碗大米放在锅里炒,等炒得又黄又焦时就可以,然后取出来,弄一小把放在小锅里再加入一小碗水煮,等米汤煮成黄色的时候就可以了,然后把米汤倒出来凉一下给宝宝喝,要是宝宝嫌苦不喝的话,也可以少放入一点点的糖,总之想法让宝宝喝下去,坚持两三天以后就会全愈了,我家宝宝也是拉肚子,都拉了有二十天了,看了三四次医生,吃了好多药也不管用,也真是白让宝宝受罪,最后实在没办法了,就让老家里的人去问了个小秘方,不过这个小秘方可是真的管用,我家宝宝头一天晚上喝,第二天就不拉了,还真的是管用啊,你们也可以试试!

LAOWEImama

我宝宝半个月的时候也是 肚子总是咕噜咕噜的响 开始还大绿色的便便 两天后每天大便7~8次 换尿布的时候上面总有大便水 后来我们去医院医生开的  天一堂的小儿健脾散 和 培菲康 一起吃两天就好了