ymh1521

宝宝肚子不好 急

宝宝4个月了 一直拉绿色的便便 有点稀 还有奶瓣 吃过妈眯爱 也不见好 经常会流出一点 这是怎么回事啊 谁能帮帮我

xsp

可以通过观察宝宝的大便来判断,如果宝宝的大便呈黏液性,绿色,鼻涕状并带血,再加上宝宝食欲不振 ,腹痛,呕吐等情况,多半就判断宝宝得了痢疾.宝宝得了痢疾后,往往因为食欲不振而缺乏机体营养来源,肠道功能紊乱,抵抗力下降陷入恶性循环,常在没有出现拉脓血便以前,就出现抽筋,昏迷,甚至休克等现象,

AF0558

可以用一下金双岐,每天两次,每次半片,加5-10毫升的水.一周之内就可以让宝宝的便便稠起来

LAOWEImama

我宝宝半个月的时候也是 肚子总是咕噜咕噜的响 开始还大绿色的便便 两天后每天大便7~8次 换尿布的时候上面总有大便水 后来我们去医院医生开的  天一堂的小儿健脾散 和 培菲康 一起吃两天就好了