zhaochunxia20

拉肚子引起发烧

我女儿一岁二个月了前几天突然拉肚子,然后引起发烧挂瓶也没有见发烧退,请问这关系时期要注意些什么

俊俊的妈咪

腹泻并有发烧的,须注意补充水分,腹泻容易引起脱水,可以找些小孩喜欢喝的饮品,如果汁,开水等,补充水分,当腹泻严重时,应频繁补充水分.
在这段时间选择容易消化的食物.
在腹泻期间最好用水来冲洗屁股,用纸巾搽多了,容易引起斑疹.
需注意饮食卫生 如果附近有买进口东西的店子,可一买瓶,英国吴德物次肠痛水,对治疗小孩肠胃,腹泻,出牙齿引起的不适,都很有用,27元一瓶.