占白凝29a

放养式教育到底好不好呀?

我现在特别的头疼,我们家对教育孩子有两种不同的观点,我是放养式的,但是婆婆却是特别的保守,保护的特别的好,我该怎么办呀?

荏性小钕子╯

不管是放养式教育,还是保守教育方式,总有一点你们是为了孩子好,该严厉的一定要严厉,有的时候一味的纵容孩子也不好,反正大家的共同点都是教育好孩子,你和你婆婆多沟通,不要总是指责老人的不是。

雪儿kitelee

放养式教育,是指让孩子在一种宽松的环境中成长,让孩子从小就适当地接触自然、 社会,较早的接受社会锻炼,有别于严厉的、教条式的应试教育;還是需要結合起來分時間分場合的教育模式。

行云流水283QQ

对于孩子来说不要保护的太好那样宝宝出去之后很容易生病的。尤其是宝宝刚刚入学的时候。

晨钰两千金麻麻

对于孩子的教育方式,没必要拘泥于一种的,该严厉的严厉,该放松的时候也需要放松的。

宇宝宝妈

放养式教育肯定好啊,因为这样子小孩子会比较独立,如果老是保守保护的教育的话,他就自己很难独立