靖巧刁31qinqi

宝六个多月,一用力头就出好多汗,正常吗?

我宝宝六个多月了,很好动,一用力头就出好多汗,就和刚洗过一样,这样正常吗?

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝比较爱出汗,你平时一定要注意宝宝的穿着,不要给宝宝穿太多,或者盖太多。

荏性小钕子╯

小孩子本来就怕热,并且还在活动,出汗本来就是正常现象,平时室内多通通风,不要给宝宝穿太厚,总是害怕宝宝冷到了,给宝宝穿太多衣服,那样更加容易感冒。

雪儿kitelee

小儿对冷热的自我调节能力比较差,即使晚上也爱出汗,这是正常现象。 一般6个月内的宝宝每天需要400毫克钙;7个月~2岁内的宝宝每天更多。

行云流水283QQ

一般宝宝就比较爱出汗平时不要给宝宝穿的太多尤其是宝宝运动的时候。