wan8676675

孩子得了流感

22日我十四个月的孩子突然咳嗽呕吐接着吃啥吐啥.晚上去了诊所.医生说是流感有很多孩子来过了.给开一盒欧意.第二天吐的轻了又发烧.吃药退了.又腹泻吃药也没用.而且越来越严重.象水一样又反复发烧.今天中午又去诊所输液.医生说脱水到现在腹泻也不见好转.请求专家帮助.

潼妈

腹泻吃思密达比较有效,吊水里面肯定有消炎药,感冒发烧可以吃护彤