俊博8mama

宝宝快两个月了,计生办让上环,害怕会不会很疼啊?

宝宝快两个月了,计生办让上环,害怕会不会很疼啊?有副作用吗?会不舒服吗?

雪儿kitelee

如果子宫内的节育器放置正常,取环时不会疼,否则,在会有疼痛,不过这种疼痛程度 也是因人而異。

荏性小钕子╯

现在没有听说还强迫人家上环,你可以投诉那些人,二胎政策出来后,强制性上环已经不存在了,其实上不上环都是你的自由,没人可以干涉,本来上环就对身体不好,很容易得妇科病,能不上环就不要上环。