辣妈392499s678

母乳喂养,最近总抢奶,怎么办啊?

宝宝两个半月,母乳喂养,最近总抢奶,昨天两次,今天吃一次呛一次,急!鼻子总觉得呼吸不畅,昨天还弄出两个很大鼻屎,晚上有时候睡觉也呼声大是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

宝宝如果吃奶太急躁,你的奶水流得太快,肯定就容易导致宝宝呛奶,平时你要注意自己的喂奶姿势,最好是抱到宝宝,让宝宝呈45度倾斜状态喂奶,吃完奶可以给宝宝拍拍后背。

雪儿kitelee

如果宝宝不小心呛奶,最好先观察他的吸氧及吐气动作,看有无任何异常,如有即送 医院。姿势体位正确:母乳喂养宝宝应斜躺在妈妈怀里(上半身成30—45度)。