pingxia102

抚摸孩子是不是对孩子好呀?

我家孩子是早产,特别的瘦小,最近我经常看一些育儿的书还有视频,上面说抚摸孩子对孩子成长发育有好处,真的吗?

雪儿kitelee

宝宝出生后,缘缘爸就很自觉地帮她做抚触,按摩小手小脚的,久而久之就习惯了,在与孩子应答时,最好边说边抚摸孩子,这样更能强化亲子的交流。

荏性小钕子╯

给婴儿做抚触挺不错,并不是抚摸孩子就好,平时可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,注意给宝宝保暖。

语征妈妈

你说的抚触吧?这个要适当的进行的,对于增进感情也是有好处的,多晒晒太阳,还可以促进钙的吸收哦