hanliuzi2007

宝宝肚子不好 急

宝宝开始拉肚子/还发烧/去医院看了发烧好了/除了一身小红疙瘩/也好了/ 但是现在还是拉肚子 怎么半 谢谢大家了?(吃了吗米爱/丝密达不见效////急急*8天了

健兒寶唄

你可以给你宝宝喝炒米汤,就是弄一碗大米放在锅里炒,等炒得又黄又焦时就可以,然后取出来,弄一小把放在小锅里再加入一小碗水煮,等米汤煮成黄色的时候就可以了,然后把米汤倒出来凉一下给宝宝喝,要是宝宝嫌苦不喝的话,也可以少放入一点点的糖,总之想法让宝宝喝下去,坚持两三天以后就会全愈了,我家宝宝也是拉肚子,都拉了有二十天了,看了三四次医生,吃了好多药也不管用,也真是白让宝宝受罪,最后实在没办法了,就让老家里的人去问了个小秘方,不过这个小秘方可是真的管用,我家宝宝头一天晚上喝,第二天就不拉了,还真的是管用啊,你们也可以试试!

俊俊的妈咪

能说清楚点小孩多大了???是出牙齿引起的吧?你附近有买进口的东西店吗??买瓶英国吴德物次肠痛水,或则买余仁生保婴丹,效果都很好的.须注意补充水分,腹泻容易引起脱水,可以找些小孩喜欢喝的饮品,如果汁,开水等,补充水分,当腹泻严重时,应频繁补充水分.
在这段时间选择容易消化的食物.
在腹泻期间最好用水来冲洗屁股,用纸巾搽多了,容易引起斑疹.

皮皮的老妈

你家宝宝是秋季腹泻。

妈咪爱、思密达都不治疗这个,所以没有效果。