yinjunming

得了哮喘怎么办?

我家宝宝七个月的时候咳嗽 ,变成了气管炎,后来经过治疗停了一个星期后又是肺炎,到现在已经是一个半月了,经医生诊断是支气管哮喘,一直做雾化打针加吃中药,还是断断续续复发,大家有什么办法帮助我?谢谢了。

文赫妈

我儿子100天的时候也这样,先是肺炎,打了11天吊瓶,挺了5天,成气管炎还有些喘,又住了10天住院,前前后后折腾了接近一个月,出院时感觉还有症状,到医院又开了肺力咳,罗红霉素,阿莫西林,吃了一周症状才慢慢减轻,这种病恢复会很慢,一定注意千万别让孩子感冒,否则再喘一次就得每天吃药,一直到六岁,祝宝宝早日恢复!!

xiaoqin-611

这种事情一般不好说,还是去找专门的医生吧

persist

怎么这么不注意呀?哮喘很麻烦的,一般是不可能完全治愈的,很容易复发。注意保暖,要穿高龄的衣服。去儿科医院看专家门诊。