haoyuf

一岁半的男宝宝身材偏瘦怎么办?

我小的时候很胖,所以从来不给孩子过多的喂饭,但是在孩子长大到一岁半的时候一直都没有给孩子缺少营养,也不刻意给孩子少吃,但孩子的身材有些偏瘦,现在要怎么办才好?

涛涛妈2010

每个宝宝有个体差异的,只要吃的好睡得好,精神好就可以了,多户外运动。

等沵的幸福

你好,孩子偏瘦,只要吃喝正常,精神状态好就不用太担心。平时注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,不要养成挑食的习惯。多带孩子晒晒太阳,和户外活动。冷暖要及时增减衣服

语征妈妈

其实只要孩子的发育是健康的,基本都是正常的,经常去户外运动,合理搭配营养