小肥仔s13u87

儿子有痰在喉咙吐不出来,什么情况?

我儿子有痰在喉咙吐不出来,还流鼻,我该怎么办涕,吃药都烦了

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝嗓子里面有痰咳不出来,你可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,止咳化痰效果还是挺不错的,平时一定要注意宝宝的保暖,饮食方面也要以清淡为主,禁食辛辣的食物。

荏性小钕子╯

小孩子喉咙里面有痰,你可以让他多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要给他吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以熬点冰糖雪梨水给他喝,有止咳化痰的功效。

宣晴两宝妈咪

帮宝宝排痰如果宝宝年纪小不能够自己吃梨,家长可以用榨汁机给宝宝榨些梨汁给宝宝喝。梨有润肺、消痰的功效可以帮助宝宝排痰。

艾草雪

您可以给他喝点温热的水这样的话可以助于化痰。可以用川贝炖梨加冰糖给她服用也是具有止咳化痰的效果。