辣妈955604s898

没发烧精神状态很好,但是咳嗽厉害是不是肺炎?

如果没发烧精神状态很好,但是咳嗽厉害是不是肺炎?

等沵的幸福

你好,有时候咳嗽是属于过敏性的,干燥或者是遇到过敏原也会咳嗽!如果咳嗽厉害,建议最好是去医院检查看看,在医生指导下,对症下药比较好。平时要多喝水,注意保暖,保持室内通风。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝只是单纯的咳嗽,应该是天气比较干燥的原因,平时一定要让宝宝多喝水,也要注意室内那的通风问题。

艾草雪

如果咳得很厉害的话有可能是有肺炎的迹象你最好了是带她去医院做一下胸片的检查。多给他喝点温热的水。

语征妈妈

注意多喝水,室内要注意温度和湿度,太干燥了也会导致咳嗽的,可以去医院检查一下,排除肺炎