panxuan18f

5个月的小宝宝又开始肠绞痛了,该怎么办呢?

5个月的小宝宝又开始肠绞痛了,反反复复几个小时了,刚睡下就醒,醒了就要吃,吃的时候还老是哼哼唧唧,哭,而且吐奶特别严重,不知道该怎么办呢?

语征妈妈

目前没什么好办法,多抱抱宝宝吧,还可以用温热的手掌抚摩婴儿的腹部,注意如果按摩的话一定要顺时针360度轻轻的摸。

如果实在不奏效,可以给他用一贴丁桂儿脐贴,

荏性小钕子╯

小孩子肠绞痛,你可以顺时针揉揉宝宝肚子,多安抚一下抱抱的情绪,注意给宝宝肚子保暖,室内多通通风,严重的可以带去医院检查看看。

等沵的幸福

你好,宝宝肠绞痛可以顺时针按摩宝宝腹部,可以缓解一下,注意肚子保暖,严重的话就去医院看看,不要太大意

艾草雪

你可以用顺时针的说话帮宝宝按摩一下小肚这样的话可以缓解她疼痛的症状。