醉山mama

孕妇前三个月的饮食应该怎样安排?

促甲状腺激素偏高(也就是甲减)的孕妇前三个月的饮食应该怎样安排?那些不能吃?那些需多吃?

晨钰两千金麻麻

说实话,怀孕期间没必要太补的,您的饮食方面还是要以清淡为主,禁食辛辣的食物,多吃点儿水果和蔬菜。

荏性小钕子╯

孕前三个月,不需要刻意去补充营养,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,由于你的甲状腺偏高,平时不要吃太咸的食物。

等沵的幸福

你好,孕前三个月不要特意进补,饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的水果蔬菜

语征妈妈

注意饮食合理,多食新鲜水果及蔬菜即可。甲减的孕妇需要药物治疗的,以降低对胎儿的影响