茄茄-Ady say ns77u60

儿子9个半月,白天咳嗽很少,应该注意什么?

我儿子9个半月,白天咳嗽很少,夜间,早晨咳得很厉害,一旦咳起来就停不下来的那种感觉,经常会咳到吐奶。这两天在给他吃小儿肺力咳。请问还需不需要吃些消炎药啊??

晨钰两千金麻麻

小宝宝咳嗽平时一定要让宝宝多喝水,饮食方面也要以清淡为主,如果宝宝咳嗽的比较厉害,最好还是带宝宝去医院检查一下,让医生开点儿药给宝宝吃。

荏性小钕子╯

如果小孩子咳嗽,那平时就要注意给宝宝保暖,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,也可以让宝宝多喝水,或者熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

雪儿kitelee

咳嗽持续或反复发作≥1个月,常在夜间及清晨出现发作性咳嗽,运动后加剧。應該屬於過敏性咳嗽,应该给宝宝食用清热化痰的食物,例如白菜、罗汉果、白萝卜、梨子等食物。

圆圆脸11

亲,建议你给孩子的被子多晒晒太阳哦,很有可能是螨虫引起的哦,你也可以选择用除螨仪清理一下孩子的床单被套呢

艾草雪

你要看一下有没有痰如果有痰的话最好是点化痰止咳的药物然后给宝宝多喝点温热的水。