xiemintx

嘴巴\鼻子周围发青

嘴巴\鼻子周围发青,是怎么回事啊

keaidejiaxin1

您的孩子的这种现象,在很多孩子当中都有出现过,在婴幼儿是常见且属正常的,勿过于忧虑。通常不需要任何特殊治疗,宝宝长大后至1岁左右自然会逐渐改善。
以上我是查的资料,我的宝宝现在六个月也是的,一哭就发现青,老人们说是吓到了,其实不是的。祝宝宝健康快乐。

bingnin

宝宝以前是不是得过湿疹(奶癣)之类的?
我宝宝就是得了奶癣后,嘴周围这一圈就比较白,跟脸的颜色有点不一样,不过过段时间就好了!

ynmy626

是不是吃完奶后就会发青啊?我家的宝宝前一段时间也是这样的后来我们带她去中医院看中医吃了两副药就有好转了,就是喂药太难喂了,但是总比西医强副作用小,你可以带宝宝去看看中医吃中药调理下!