xue星嘉廴872z

五个月的宝宝吐奶很严重,正常吗?

宝宝现在5个月了,吐奶还挺严重的,都是吐的奶花,倒完之后精神也还可以的,没觉得他不舒服,这样是正常的吗?

八爪鱼鱼

5个月还吐奶这么严重,需要注意了,是不是着凉了,着凉肚子不舒服会吐奶,我家前段时间就这样了,不消化

荏性小钕子╯

宝宝吐奶的话,你不要每次给宝宝吃那么多,吃完奶可以拍拍宝宝后背,可以帮助减少吐奶次数,注意给宝宝肚子保暖。

雪儿kitelee

生理性吐奶可以不用做特别护理,但如果宝宝吐奶严重,可能是由疾病而引起,要宝宝如果大便每天正常的话,一定是吃了太多,所以导致吐奶。