wei900qp

是不是要从小培养宝宝理财呀?

我家宝宝五岁了,宝宝从小就是财迷,只要钱到他手里,肯定出不来,婆婆说这样挺好的,可以锻炼宝宝,这样真的没关系吗?

宇宝宝妈

宝宝才五岁,是个小财迷,只要钱到他的手里就出不来那他的钱是从起来呢还是花掉了 这么小的小孩子,要培养她有理财的观念,就是让他把钱存起来呗!

muyixixi

宝宝喜欢存钱也是好事,从小培养他对钱的重要性。

荏性小钕子╯

这样也不是多好,小孩子从小应该养成一些好习惯,对钱财太痴迷也不好,你们应该多对孩子进行正面教育,要让孩子知道赚钱不容易,不可以让他乱花钱。

rulianyinhe

教育没有固定模式,有的教育模式,有的孩子适合,就能培养好,有的孩子不适应,就培养不好,别太担心,教他 合理分配,能用,也能挣,不是更好