dingdong2007

宝宝晚上用力哼哼、全身乱动是长个吗?

我的宝宝出生20多天,最近不知道为什么,每到晚上睡觉时就不时的用力哼哼并且抻胳膊蹬腿,身子还一扭一扭的,脸涨得通红,还吐奶。如果有大人搂着他睡,会稍好些。睡得很熟时,就不动了。有人说这是长个儿,是真的吗?碰到这种情况,需要管他吗,还是只要不哭就让他哼哼?

秋天的果儿

可能是宝宝想侧身睡了,我宝宝现在八个月了,在月子里好像也有过这种情况,我记不太清了,反正就是一个月左右的时候,宝宝睡觉老是像使很大的劲似的叫,我妈说,就像抬石头累得发出那种声音。一开始也不知道是为啥,后来我们把宝宝侧着睡,就不闹了。你试试看吧。

皮皮的老妈

你是不是把宝宝包裹的不舒服了?

如果没有其他原因,宝宝应该是很舒服的熟睡。不会哼哼或者哭。

豆豆宝宝

我的宝宝也有类似的情况,我问过医生,医生说这是宝宝在长神经,不用担心~~~~~

bbzaa

这确实是长个,只要不哭就不要理他,每个宝宝都会经历这个阶段,宝宝还小不要老抱着睡以后习惯就麻烦了.有时候又会是热气,注意观察一下,可以喝点凉茶.