quan7☽779

孩子小小年纪就攀比,长大了能学好吗?

我家孩子六岁了,现在的孩子真的是让人受不了,小小年纪就开始攀比了,我是在试对他们无语了,这样子长大了,能行吗?

宇宝宝妈

小孩子小小年纪就爱攀比,肯定不行啊,从小就要多教育宝宝。这个还是要靠羡慕多多的引导他教育他。

ihqgfqt

小孩子的行为需要大人的引导啊,一定要告诉宝宝大人挣钱的辛苦,否则过分的攀比只能毁了孩子啊

雪儿kitelee

当我们给予孩子的是更深层次的精神满足时,当孩子能从我们身上學習和體會到;如果智力和体力都在竞争中获取一定的优势,就可以获得更多的自信。