zhhxzh

宝宝的舌头

这两天我发现我的宝宝经常爱伸舌头出来,而且舌头有时红,有时有点黑,这到底是怎么一回事?还有我在给她喂奶时如果用左边给她吃,她不吃,用右边时,她肯吃,不过有时候她一碰到奶头就哭不肯吃,只好用奶瓶喂她,你们有什么办法帮我解决这3个问题?

皮皮的老妈

问题1、带他去医院看看。

2、宝宝有的时候是你抱的不舒服他才不肯吃。(我家宝宝以前就是)

3、把奶头清洗干净。饿了不用奶瓶喂,他就该吃奶头了。