xing8卪gf

九个月的宝宝有点流清鼻涕,不吃药会好吗?

宝宝九个月,有点流清鼻涕,几天了,虽说不严重也不见好,可能天气凉的原因,现在又有点拉肚子,喂了一点妈咪爱,别的没了,不想用太多药。这样会好吗?还有什么要注意的?

荏性小钕子╯

如果只是有点流鼻涕,可以不用吃药,有的时候有点小问题就吃药,那样也会导致宝宝身体抵抗力差,你可以多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,室内多通通风,拉肚子可以吃点妈咪爱,母乳喂养的话,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝只是单纯的流鼻子,你也不用太担心,平时注意保不到保暖,饮食方面也要,一清淡为主,禁食辛辣和油腻的食物,小宝宝拉肚子,如果不严重的话给宝宝多喝水,吃点儿妈咪爱就可以。