susan2007mama

我应该怎么办?

我家宝宝出生12天了,最近两天老是边吃边拉或尿,请问刚出生的婴儿都这样吗?有时边吃边睡,感觉好像吃不饱,这是奶水不足的现象吗?

小超(航航妈)

刚出生的宝宝大都是这样,我家宝宝当时也是这种情况,一天拉几遍,边吃边拉,直到3个半月时才不总拉,睡觉也是边吃边睡,有时不让吃了就醒了,不是奶水不足,是婴儿的恋母情节,大一点就好了。

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心了。

秋天的果儿

哈哈,看你这样说我也想起我宝宝那个时候,也是一边吃一边把尿拉到我腿上。小婴儿都是睡眠比较好,吃着吃着就睡了,对睡觉最感兴趣,吃奶第二。