tang2007mama

什么牌子的奶粉比较好?

我宝宝4个半月了,一直是母乳喂养!我现在想给她加奶粉了,我想问一下有经验的妈妈们,什么牌子的奶粉比较好啊!

小魔John的妈咪

“雅培”吧,宝宝吃了肠胃还不错,很多朋友都推荐。“美赞臣”的比较热气。

提问者对回答的评语:谢谢,我决定给宝宝买雅培的!

javivian1886

你到香港去买美赞臣这个牌子吧,我的宝宝也吃这个牌子,还不错

dz120

我家吃来吃去还是选了惠氏的.

happy822

澳优的,不错,我也是喂母乳,就是怕宝宝以后不好断奶,所以每天给她加一次奶粉.开始喝的医院送的雀巢力多精,还可以吧,后来又去买了澳优的,觉得这个更好些.