xin098i

孩子手特别的懒,怎么办呀?

我家孩子有点懒,这点有点想老公,他手工课都不做,都是我们给他做,写作业也是,特别的墨迹,懒的动手,该怎么让他勤快一点呀?

宇宝宝妈

小孩子特别懒,这就是有可能大人惯的然后呢他手工活动她不做的话你也不能帮她做,可以把它交给你,一起做,让他有兴趣做

宣晴两宝妈咪

懒惰不是遗传的,孩子一般都是后天学习,孩子目前比较顽皮,确实是需要极大的耐心教导孩子。

雪儿kitelee

可能是家長的教育观念的问题,给他家务做,分配给他任务,他不做,你们自己就不要去做,要让他自己学会负责,有责任心!这是做人的根本,不要什么东西都依賴別人。

艾草雪

不要帮他做手工了你要让他自己动手都和他不做的话就别帮他做这样的话没有人做他自己也会着急自己就会想办法去做了。要让他明白如果自己不动手的话是没有人会帮他完成任务的。