gonghenfen

孕18周,背部酸痛,会是什么原因呢?

我现在怀孕18周,背部酸痛,会是什么原因呢?怀孕三个月前一直吃叶酸,三个月后开始吃美国的Nature Made孕期综合维生素,是不是还需要另外补钙呢?

宣晴两宝妈咪

孕期我们的肚子一天天大起来,感觉越来越沉重。这迫使我们的脊柱也要重新找到平衡,这样,腰疼也就在所难免了,要注意休息好,不要太劳累了

雪儿kitelee

孕妇腰痛是妊娠期很常见的现象,属于正常的生理反应。轻者腰酸背痛,重者还伴有 腿抽筋、坐骨神经痛等症状。如果孕妇平时缺乏锻炼,更容易引起腰痛。