建辉ろ000knw

宝8个月,不怎么爱吃怎么办?

宝宝要八个月了刚刚帮他转惠氏第二阶段的奶粉、可是他不怎么爱吃怎么办

荏性小钕子╯

宝宝不怎么吃奶,可能是到了厌奶期,不吃就不要强迫人家吃,过了厌奶期就好了,也要按时给宝宝添加辅食,那么大的孩子,光靠吃奶粉也不行吧,那样会跟不上营养。

等沵的幸福

你好,宝宝转奶可能是有点不适应,慢慢的添加,也可能是厌奶,适量的吃点辅食,慢慢适应就好了

小弱

是不是惠氏奶粉太香甜所致。你可以考虑给孩子吃口味清淡一点的奶粉,如:爱他美、诺优能等。

语征妈妈

可能是刚换了奶粉导致的,要让宝宝慢慢来接受的,现在可以辅食来增加营养的