辣妈708802s193a820

宝宝五个月,开始有点流鼻涕,后来不怎么流了

宝宝五个月,开始有点流鼻涕,后来不怎么流了,但是呼吸不是很顺畅感觉,老觉得鼻孔里面有鼻涕,偶尔还会流鼻涕,想问下这是加重了还是减轻了

雪儿kitelee

如果只是流鼻涕,不建议你给宝宝吃药,药是三分毒。蒸脸器 做法蒸脸器喷在宝宝的脸上,接触湿气和热气。

宣晴两宝妈咪

宝宝这是有点轻微感冒了,可以用橙子加白萝卜打汁稀释后给宝宝喝的,有利于及时治疗好轻微感冒的